Ogni domenica proponiamo un menù fisso con ricette tradizionali e stagionali: antipasto, primo, secondo e dessert, un pranzo completo cucinato con metodi di cottura lenta (fornace di ghisa e forno a legna) per rivivere il profumo ed il sapore buono e gustoso del pranzo dalla nonna!
Menù - Domenica 22 Gennaio
Aperitivo di benvenuto
Falangina Spumantizzata “Castelle” che accompagna: impasto di farina di grano Autonomia fritto all’aroma di salvia
Antipasto
Tagliata di salumi di maiale locale
Tagliata di formaggi freschi e stagionati. Mozzarella di Bufala
Frittatina casereccia. Centrotavola misti
Primo piatto
Tagliatelle di pasta fresca lavorate a mano con funghi porcini
Secondo piatto
Medaglione di maiale con pancetta in cottura lenta a forno a legna con contorno di patate agli aromi
In chiusura
Dolce della Locanda
Acqua
Caffè
Liquore della Locanda
Menù baby
Antipasto
Antipasto della Locanda
Primi piatti serviti in sala
Gnocchetti al sugo di pomodoro
Secondi piatti
Cotoletta di pollo ruspante e patate fritte
In chiusura
Acqua e Coca Cola