Ogni domenica proponiamo un menù fisso con ricette tradizionali e stagionali: antipasto, primo, secondo e dessert, un pranzo completo cucinato con metodi di cottura lenta (fornace di ghisa e forno a legna) per rivivere il profumo ed il sapore buono e gustoso del pranzo dalla nonna!
Menù - Domenica 29 Dicembre
Aperitivo di benvenuto
Falanghina Spumantizzata “Castelle” che accompagna: impasto di farina di grano Autonomia fritto all’aroma di salvia
Antipasto
Selezione di salumi artigianali e di formaggi stagionati
Mozzrella di bufala
Frittatina casereccia. Le nostre zuppe di stagione
Primo piatto
Tortelli di pasta fresca lavorata a mano con sughetto di funghi pioppino e salsiccia rosolata di maiale sannita
Secondo piatto
Tagliata di manzo ai ferri con contorno di patate fritte
In chiusura
Dolce della Locanda
Acqua
Caffè
Liquore della Locanda
Menù baby
Antipasto
Antipasto della Locanda
Primi piatti serviti in sala
Pasta al sugo di pomodoro
Secondi piatti
Polpette di manzo al sugo e patate fritte
In chiusura
Acqua e Coca Cola