Ogni domenica proponiamo un menù fisso con ricette tradizionali e stagionali: antipasto, primo, secondo e dessert, un pranzo completo cucinato con metodi di cottura lenta (fornace di ghisa e forno a legna) per rivivere il profumo ed il sapore buono e gustoso del pranzo dalla nonna!
Domenica 1 Giugno
Aperitivo di benvenuto
Falanghina del Sannio Spumantizzata che accompagna: impasto di farina di grano Autonomia fritto all’aroma di salvia
Antipasto
Selezione di salumi artigianali Tomaso, Formaggi stagionati con composta dolce
Frittatina casereccia, Mozzarella di Bufala Il Casolare
Centrotavola fantasia del giorno
Primo piatto
Tortello di pasta fresca lavorata a mano con sughetto di pomodorino giallo e pancetta tesa
Secondo piatto
Collo di suino rosa in lenta cottura in forno a legna con contorno di patate agli aromi
In chiusura
Dolce della Locanda
Acqua
Caffè
Liquore della Locanda
Menù baby
Antipasto
Antipasto della Locanda
Primi piatti serviti in sala
Pasta al sugo di pomodoro
Secondi piatti
Cotoletta di pollo e patate fritte
In chiusura
Acqua e Coca Cola