Ogni domenica proponiamo un menù fisso con ricette tradizionali e stagionali: antipasto, primo, secondo e dessert, un pranzo completo cucinato con metodi di cottura lenta (fornace di ghisa e forno a legna) per rivivere il profumo ed il sapore buono e gustoso del pranzo dalla nonna!
Menù - Domenica 14 Maggio
Aperitivo di benvenuto
Falanghina Spumantizzata “Castelle” che accompagna: impasto di farina di grano Autonomia fritto all’aroma di salvia
Antipasto
Tagliata di salumi di maiale locale
Tagliata di formaggi freschi e stagionati. Mozzarella di Bufala
Frittatina casereccia. Centrotavola misti
Primo piatto
Tortelli di pasta fresca al ragù della Locanda
Secondo piatto
Lombo di vitello in lenta cottura in forno a legna e contorno di patate agli aromi e insalatina fresca
In chiusura
Dolce della Locanda
Acqua
Caffè
Liquore della Locanda
Menù baby
Antipasto
Antipasto della Locanda
Primi piatti serviti in sala
Pasta al sugo di pomodoro
Secondi piatti
Cotoletta di pollo e patate fritte
In chiusura
Acqua e Coca Cola