Ogni domenica proponiamo un menù fisso con ricette tradizionali e stagionali: antipasto, primo, secondo e dessert, un pranzo completo cucinato con metodi di cottura lenta (fornace di ghisa e forno a legna) per rivivere il profumo ed il sapore buono e gustoso del pranzo dalla nonna!

Menù - Domenica 22 Gennaio

Aperitivo di benvenuto

Falangina Spumantizzata “Castelle” che accompagna: impasto di farina di grano Autonomia fritto all’aroma di salvia

Antipasto

Tagliata di salumi di maiale locale

Tagliata di formaggi freschi e stagionati. Mozzarella di Bufala

Frittatina casereccia. Centrotavola misti

Primo piatto

Tagliatelle di pasta fresca lavorate a mano con funghi porcini

Secondo piatto

Medaglione di maiale con pancetta in cottura lenta a forno a legna con contorno di patate agli aromi

In chiusura

Dolce della Locanda

Acqua

Caffè

Liquore della Locanda

Costo per persona 35,00€*

Menù baby

Antipasto

Antipasto della Locanda

Primi piatti serviti in sala

Gnocchetti al sugo di pomodoro

Secondi piatti

Cotoletta di pollo ruspante e patate fritte

In chiusura

Acqua e Coca Cola

Costo per persona 20,00€

Menù riproposto interamente in versione Gluten Free e Vegetariano

*vini esclusi dal costo del menù

Contattaci per prenotare il tuo pranzo in locanda!

Ti piacerebbe accogliere amici e parenti per un evento speciale in Locanda?
Chiamaci o scrivici per realizzarlo insieme!